Карантин 2020

Любовь Верье
Рассветный луч солнца в ладошку поймать,
Над заводью тихой закат алый встретить,
Осенние листья в букет собирать,
И слушать как в соснах шумит гулко  ветер...
Прекрасное чувствовать, слышать, вдыхать,
Вкушая божественного совершенство,
Прижавшись к любимому просто гулять,
Без масок...перчаток...какое блаженство

**********
Миг до весны...
И в синеве, разлившегося неба
Насытятся деревья влагою живой,
И причастившись тайною вина и хлеба,
Мир вновь спасется красотой.
Миг до тепла...
До святости рожденья,
До первой свежей молодой листвы,
До поцелуев, головокруженья,
Стихов, признаний  трепетных на Вы.
 Все непременно будет, будет, будет!!!
Бог даст -  все повторится вновь.
В переплетеньи времени, пространств и судеб
Мир коронует вечное - любовь.