Женщина - наркотик...

Виктор Селищев
Женщина - наркотик,
от неё ты пьян;
ласкова, как котик,-
липнешь, как репьях.

Как и для наркоза,
глубина важна;
с каждым разом доза
бОльшая нужна.

     3.04 2020

    Ирина Теплякова:

С каждым разом больше доза.
Белый свет не мил без Вас...
Мне бы встать капризно в позу,
Но куда ж без серых глаз...

    Анатолий Бешенцев:

Эта женщина - наркотик,
На неё раскрыл я ротик,
Так с раскрытым и хожу,
И от страсти к ней дрожу.
Только как бы эта страсть
Не дала в безумство впасть!

     Элинор Нора:

Ах, эта женщина - наркотик!
Я без неё, как в марте котик.
Не нужен будет даже мак,
Когда в неё влюблён я так!

     Оксана Диесперова:

Любовь прекраснее утопий,
Но и опасней, чем радон.
Одна любимая – как опий,
Другая – чистый метадон!

Соломка маковая в трубке
И героиновый экстаз.
А ты – марихуана в юбке!
И я вдохнул тебя сейчас!