Что делать

Анатолий Сергеевич Казаков
                Тане Г.
Не брит, не молод, не любим,
Я ожидаю вас напрасно.
Луна покуда не погасла,
Что с сердцем делать мне моим.

Что делать мне скажи, пока
Еще в душе луна сияет.
И ночь длинна, и Бог лишь знает -
Кому верна моя рука.

1981 год.