зайка

Татьяна Рублева
вышел заинька на лёд
думал-ему повезёт
лёд был тонкий ,ну и вот-
бедный заинька плывёт
грёб он сильно из всех сил
в водоворот он угодил
закрутило.засосало
вот и заиньки не стало!