Во благо и во имя

Юрий Мотин
Когда-нибудь забудут на земле
Что были мы, сотрётся наше имя,
Лишь где-то там, в тревожной вышине,
Зажжётся свет, во благо и во имя!

Величием, летящих в небе зорь,
Там, высоко, за звёздною оградой,
Все те, кто за улыбкой прятал боль,
Отмечены любовью, как наградой.

На небесах их встретит херувим,
Хвала небес как голуби взовьётся,
Им зазвучит благословенный гимн,
Прекрасным перепевом разольётся.

И в лепестках слегка раскрытых роз,
Как приоткрытых губ для поцелуя,
И в тишине задумчивых берёз,
В звучащем к небу слове "Аллилуйя".