Нет маски - не проблема...

Галина Карнаухова
В городах гуляет вирус,
Вот случилась же беда...
Шар земной - на карантине,
Это что за ерунда?!

Всем сидеть в своих квартирах,
Никуда не выходить!
Если дом с твоим сортиром
В огороде, как же быть?!

Всем одеть сказали маску
И перчатки на руках.
Хорошо, не надо каску,
Ночью встретишься с кем - страх!

Масок нет уже в аптеке,
А нужно выйти всем, хоть раз...
Я сегодня деда встретил-
Смех и грех, но в целом - класс!

От апельсина нашлась корка,
Есть резинка от трусов...
Вот вам маска как обновка,
К вирусам старик готов!

Говорят у нас в России -
Голь на выдумки хитра.
До сих пор та мудрость в силе,
В наши дни есть мастера!