Папе!

Михаил Майоров 2
Папа здравствуй!
Помнишь, ты звонил неоднократно,
Ты хотел со мной поговорить,
О семье, о жизни, за здоровье.
Но не может папа говорить,
Папы нет давно уже на свете.
Раньше времени на папу не хватало,
Нынче папы не хватает, а вот времени полно...
Никогда не меряйте работой
Ни родителей, ни близких, ни детей,
Вы не бойтесь потерять работу,
Бойтесь потерять людей!