Сам человек нашел свою судьбу

Елена Харитонова
Сам человек нашел свою судьбу
Он гнался за достатком,
Забыв о мире шатком
Попавшись в кабалу.
Не видя света звезд
Не слыша шума ветра
В своих квадратных метрах
Душою он замерз.
И вот во чреве бездн
Теряя все, что нажил
Крестом обескуражен...
Он сделается ль трезв?