Вот еще такая маска...

Ольга Волга 5
ГОЛЬ НА ВЫДУМКУ МУДРА
ИССТАРИ ИЗВЕСТНО.
ЕСЛИ НЕТ В АПТЕКАХ МАСОК -
ВЫРАСТИМ СВОЮ...

( Держитесь, друзья- коллеги! Где наше не пропадало!!!
На фото автор...  КАРТИНА "маслом"... "НА КАРАНТИНЕ"...:)