Я дурачок или телек

Метоус Явков Слава Паршков
Я ДУРАЧОК
ИЛИ ТЕЛЕК
КТО ЗНАЕТ
КОТ ЗНАЕТ

Как всегда - ни о ком, ни о чём
Телевизор кудахчет в углу ...
А мой кот - кому всё нипочём! -
С него спрыгнул и мне подмигнул:

Дурачок!

(полу-шутка от 07.04.20  12:12  )