Люди земли, на минуту задумайтесь

Оксана Белыхова
Люди Земли, на минуту задумайтесь,
Может ли вирус вас победить;
Будьте разумными, станьте счастливыми,
Бога о здравии надо просить;

С помощью Господа - станем мы сильными,
Выдержим все под защитой Его,
Жизнь продолжается, где в Бога веруют,
Силой Креста можно все победить;