Юле

Дмитрий Герцог Кустов 2
Я посадил ёлку,
А рядом с ней сосну.
Я накормил волка
И дал ему Луну.

Но волк не остался со мною -
Волк сам себе господин.,
Он убежал за Луною
И я остался один.

Ночью, ради потехи,
Я запалил костёр.
И разбудил эхо,
Среди молчаливый гор.

Но эхо умчалось беспечно
Под сень ледяных вершин
И вот в итоге конечном,
Я остался один.

Как-то в лесу дремучем
Я отыскал ручей.
Голос его певучий
Сделал мой мир светлей.

И я, не ведая горя,
Долго беседовал с ним.
Ручей поманило море
И вновь я остался один.

Я уж в бездонной  трясине
Был утонуть готов,
Но повстречал богиню
И понял, что есть любовь.

Ладонь оказалась в ладони.
А после молнии гром.
Построили дом и в доме
Остались мы жить вдвоём.