Мой мечтатель Песня

Елена Жукова-Желенина
Ты погрусти со мной, весенний дождь!
  Я слышу робкий стук по стёклам капель.
Как ты, любимый, без меня живёшь,
  Мой дорогой и трепетный мечтатель?

Где ты сейчас,  ранимая душа?
  Скучаешь обо мне ты хоть немножко?
Я верю,  что надеждою дыша,
  Ты, как и я, глядишь во тьму окошка...

Ты погрусти со мной, весенний дождь!
  И на стекле мне нарисуй знакомый профиль.
Как тяжело,  когда известий ждёшь,
  А их всё нет… Лишь дрожь оконных стёкол.

Припев:

Ранимая, желанная душа,
Ты далеко, а за окном лишь тьма.
И не твоя и не моя вина,
Что так волнует за окном весна.

Далёкая,  но близкая душа,
Смотрю в стекло, как будто в зеркалА
И не твоя и не моя вина,
Что нас с тобою развела судьба…


Фото автора.