Вновь не воскреснем мы

Ева Сокол 2
Господу Богу, слава! Грядет волна
хуже потопа, огня, непроглядной тьмы...
В Книге Живых стираются имена,-
вновь не воскреснем мы.
Сколько СодОмов в прошлом, а к ним ГомОрр?!
Не научились нЕлюди быть людьми...
Пусть атеисты кричат, что все это вздор,-
вновь не воскреснем мы.
Поздно трястись от страха, молить, рыдать,
даже у Бога на милосердье - лимит...
Кто отвергал Господнюю благодать,-
вновь не воскреснем мы.