Живу сей день

Алла Мельничук
День приходит. И проходит
Ритмом слов, проблем, мелодий,
По случившейся погоде,
И порой удачно. Вроде.
 День придёт назавтра новый,
С кошкой чёрной? Иль подковой?
Светлоглазый? Чернобровый?
Но о нём - назавтра слово.
  А пока живу сей день, –
Не бумага, не кремень.
05.03.11