рифма туле

Омагодан О
как спекулянта для джинсА
и мусель манина хамса
еды энергии ища
от отторжениев пища
пишу стихия в рифмоту
кадэ сов 7 не в МАгАту

но как чутка хоть в МАгАтЭ
рифмЫ слабеить фуэтэ

в начале что
и что в конце
что в клетке
цоколе
кольце
и я никак ни разу вмлюсь
я червь ли во глубинах руд
огонь я
или же
сосуд
я пью
иль я же жадно пьюсь
кристаллизируюсь ли
льюсь

а время пи
и время е
тачают кани бытие
и сквозь извилины прорех
и красота
и смерть
и грех