С тобой друзья, а это друг мой счастье...

Владимир Окороков 2
Сгорает на костре печаль разлуки,
А вместе с ними ветви суеты...
Уносит дымом муть хандры и скуки,
Но главное со мной сегодня ты...

Мне запах хвои сладок и приятен!..
И мягкий мох нам заменил постель...
Гитары звук, спасибо мой приятель,
Забыта городская карусель...

Снимает лес с души нашей оковы,
В костёр бросая лицемерие сердец...
Мы тихо смотрим на закат багровый,
Над озером раскинувший венец...

Пусть в глубине старается кукушка,
Всем насчитала много, много лет...
Душистый чай пьём из походных кружек,
И не заметили, что близится рассвет...

Рассвет в сердцах покажет наша осень!..
Обнимет нежно и дождём благословит...
Весна придёт и нас конечно спросит:
"Что сердце вам сегодня говорит?"...

Ведь вы ещё на свете и не жили!..
Вы начинаете свой вечный, светлый путь...
Благодарю вас всех, Любовь вы сохранили!..
Так дай вам Бог с дороги не свернуть...

Володя Окороков