Нет, тебя не люблю

Лариса Терентьева -Ипатова
Нет, тебя не люблю,
это время так грустно сказало,
потушили звезду,
что костром рядом жарко сияла.

Я прошу ты прости,
так бывает,ты все понимаешь,
отзвенели те дни,
что смущали нас в ласковом мае.

Не ругай,не суди,
так бывает частенько ты знаешь,
от разлук лишь порог до любви
и мечта от тебя улетает.

Нет другого со мной,
не беру я чужого колечка,
но потерян покой,
да так грустно забилось сердечко.

Ты меня не вини,
видно звезды судьбу рассчитали,
а тебе быть с другой,
только раньше мы это не знали.

Нет тебя не люблю,
это время так грустно сказало,
потушили звезду,
что над нами так ярко сияла.