Фантастика

Мурад Хасанов
Читали все взахлеб фантастов
О том как скоро на Земле
Наступит эра лоботрясов
И слуг с антеной на "башке"
Идеи с нас, а с них лишь сила!
Но не заметили, увы....
Что эта эра наступила
Да только роботы в ней мы