Алкоголь

Александр Николаевич Си
Официант откупорил бутылку,
Всё начиналось с вина под форель,
Дальше коньяк,кальвадос и горилка,
Вермут,мадера и мятный коктейль.

Помню ещё дегустацию бренди,
Помню абсент добавляли в крюшон,
Помню такси - то ли спал,то ли бредил,
Только не помню как вечер прошёл!

ПРИПЕВ.Алкоголь,
       Ты надоел,как без хлеба соль,
       Алкоголь,
       Как трудно что-то менять,
       Алкоголь,
       Ты причиняешь любимой боль,
       Алкоголь,
       Ты убиваешь меня.

Что бы с утра не страдать от похмелья,
Самое время пивка для рывка,
И холодильник рядом с постелью,
Что бы могла дотянуться рука.

Там я бутылку початую водки
За банками с пивом случайно нашёл,
Пока разбирался я с этой находкой
День как-то быстро и мимо прошёл!

ПРИПЕВ.

Лучше чем Ялта я места не знаю,
Крымские вина,это судьба,
Только в Крыму я душой"отдыхаю":
В барах,кафешках и погребах.

Под шашлычок,чебуреки и фрукты
Пару бутылочек и хорошо!
Пробовал я и под морепродукты,
Только не помню,как отпуск прошёл!

ПРИПЕВ.

Но соскочить со стакана непросто,
Если давно основательно пьёшь,
Ишь,понаставили,суки,киосков,
Мило захочешь-не проползёшь!

Свадьбы,рыбалки,крестины и святки,
Корпоративы и прочая жуть!
А на закуску- сосед по площадке,
И два соседа по гаражу!

ПРИПЕВ.

              2008