Бархатный Блюз

Анатолий Сергеевич Казаков
Душу предав эйфории,
Бархатный слушая блюз,
Машеньки, Маши, Марии ...
Помню вас всех и люблю

Всякое видел я в мире,
Разные знал имена,
Знаю, других вы любили,
Но вдохновляли меня.

27.10.2018.год.
Харьков - Журавлёвка

*Небу было так угодно, чтобы
в юности у меня были четыре
девушки с именем Маша.
Всех их я не видел 50 лет
и в интернете общаюсь
только с одной ...