На десять дней осталось в доме гречки

Марина Сагитовна Шамсутдинова
Коронавирус прибыльная схема,
Обложит штрафом власть пенсионера.
Век двадцать первый – вирус или вера,
По коммунаркам развезли богему…
Бубенчик скрылся где-то на Валдае,
Другой на Волге с плёса смотрит в дали.
Потом как муха скажет : «Мы пахали»
Пока вы хрен без соли доедали.
На десять дней осталось в доме гречки,
Жуёт народ, как бедная овечка.
Есть нечего иди тогда по миру
Купи еду – онлайн продав квартиру…
Работай троллем-  «надо потерпеть»,
Или к Собянину для плитки  шлак тереть.
Рабочих в каске -  вирус не берёт
Разносчик вируса шашлычник- обормот.
В пути вас не обязаны кормить,
На чёрный день положено копить.
Заначка на руках - лимона два,
А скоро сочная  начнёт расти трава.
Продукты - планетарная валюта
Работать за еду все станут круто.
«Жить значит жрать»  в век продуктовой эры,
Штраф -  шанс дышать, вперёд, пенсионеры!!!

9 апреля 2020