Скучаю

Валентина Дородчик
Скучаю. Замерло время.
Стрелки часов, как мертвые.
Уже я в любовь не верю,
Чувства, как птицы залётные.

Легко так пишут в романах:
Ешь, молись и люби!
Только на сердце раны
С годами сильней видны.

Скучаю. Что толку плакать?!!
Слеза не излечит боль.
Если бы рядом с папой...
Уткнутся в плечо головой.

Скажи мне, папа, где правда?
Зачем эта боль души?
Ты мог бы вернуться обратно,
Когда ушёл из семьи?

Ты понял границы света,
И страсть, что волнует кровь?
Я жду от тебя ответа:
Есть эта сука-любовь?

Но только глухое молчанье,
Лишь птица вспорхнёт с креста,
Как в детстве мне отвечали:
Ответ находи сама...