Шутливое

Диана Вершкова
Уже июль. Я неприлично счастлива.
Разговариваю так, будто читаю стихи.
Разговариваю с собой, и уже всё ясно мне -
*Периодически сбивается на "хи-хи"*
Я говорю другим и я даже слушаю:
Я готова помочь и подставить плечо.
Но и им нужно то же самое, в принципе -
Говорить (со мной) ни о чём.
Говорить со мной о себе,
Заворачивая в чужие истины.
Говорить, "покоряясь судьбе",
Говорить и потом - осмысливать.
Уже июль. Я безумно счастлива.
Уже июль. Я безумна. Счастлива.