Бросаться в волны как в объятья

Диана Вершкова
Я повторяю вновь и вновь:
И мысль о смерти горячит мне кровь.
И мысль о солнце сушит мои губы
Солёным ветром с моря.
Мой голос хрипнет в каждом споре,
Горят глаза.
Гроза, прошедшая над полем,
Велит мне жить.
И говорить о жизни вволю
И страхов не таить.
Любить.
Бросаться в волны как в объятья,
В объятья - как в волну.
Любить других...
Зовите счастье -
И я приду