Радости

Диана Вершкова
Вдохни и с выдохом всё оставь.
Миру - мир.
Когда окажешься у важнейшей из застав,
Спросят:"Жил?"
А ты из себя тянул жилы,
Ложился костьми,
Не поддавался слабости...
Но тебя об этом не спросят.
Спросят о радости.
Спросят о счастье,
О пережитой боли,
О том, как в четыре года увидел море.
А ты из себя тянешь жилы,
Ложишься костьми,
Не поддаёшься слабости...
Вдохни и с выдохом всё оставь.
Дай место радости.