Вся твоя жизнь

Диана Вершкова
Вся твоя жизнь - одним человеком.
Все эти "никогда" и "навеки"...
Пугающий, в общем, текст.
Здесь нельзя, как на смотре невест,
Выбрать одну.
Кем ты стал -
С тем и пойдёшь ко дну.
Вся твоя жизнь от конца и к началу -
Будто лодку из шторма
Кидает к причалу -
Где ещё ничего
Никогда
И ни с кем.
А затем -
Жизнь.