***

Диана Вершкова
Представь - я буду тебе сниться.
Рассказывать сказки, учить веселиться
И ждать,
Когда ученик превзойдёт учителя.
Петь, танцевать, варить глинтвейн
Из вчерашней боли
Ею можно было засеять поле -
Но мы выпили её всю до дна.
Весна
Наступит в декабре и устыдится порыва.
Но мы-то будем помнить,
Что оно было,
Знать, что в своё время повторится вновь.
Любовь
Перестанешь ждать и случишься с кем-то,
Как весна в декабре.
На Земле
Ещё не сочинили такой песни,
Что была б о тебе.
В предрассветной тьме
Я - худшая из бед,
Я - лучшее из лекарств.
Я приснюсь тебе.
Не замыкай застав.