***

Диана Вершкова
Вытащи из души моей все шипы -
Что останется?
Выведи боль из глаз моих,
Не меняя лица.
Сведи все шрамы, громкость крика убрав на ноль.
Что останется, -
Спрашиваю. -
Что останется,
Если из человека
Вытащить, выманить, выкроить
Всю его боль?
Ничего.
Ни-че-го не останется,
Милый мой.