Становившиеся моими

Диана Вершкова
Короткое, мучительное похмелье,
Состоящее из губ и глаз.
Вы, становившиеся моими -
На день, на год, на час -
Где вы сейчас?
Я не помню лиц,
Но храню звуки голоса в межреберье.
Будто в клетке - множество птиц,
Поющих наперебой,
Выражающих сомнение
В самой возможности меня - без них.
Но,
Если у них есть клетка,
Значит,
У меня есть
Выход.