Укладка

Валентина Дородчик
Привет!
Привет!
Как жизнь? В порядке?
Да в общем, знаешь, ничего...
Уж сколько дней твоей укладке?!!
Какой укладке? Ты про что?

Ну как про что?!!
Ты обещала
После салона позвонить
Я озадаченно молчала,
Боясь и слово проронить.

Я обещала? Нет не правда!
Ждала, чтоб ты перезвонил.
Да ладно, все теперь понятно,
Ты обещала... Я забыл...

Смешно как, правда, получилось...
Вся жизнь иронией полна.
Ну, главное ты объявилась,
И шутку тоже поняла.

Ну что ж понятно про укладку,
И юмор тоже я ценю.
Ну как дела?
Дела в порядке.
Прости, пришли! Перезвоню...

Пока!
Пока!

Гудки в эфире...
И что-то замерло в груди
И пусть почти не говорили,
Но слов не надо для любви...