Мы встретились в туманном сентябре

Илья Гриневич
Мы встретились в туманном сентябре,
Она пришла и озарила светом мою,
Мою скромную обитель,
красотою сердце растопив,
Была девушка прекрасна
Словно ангел, посланный с небес,
Чтобы свет души,
Найти в столь закрытом человеке.

Они встретились глазами,
между ними искра пробежала,
Сердце бешено забилось,
как в первый раз,
Он улыбнулся впервые за пять лет,
Глаза его голубым блеском засияли.

Они поцеловались нежно-нежно,
Слегка друг друга приобняв,
Он шепнул ей на ухо,
аккуратно говоря,
Как же сильно я люблю тебя.

Спасибо, что ты есть.
Благодарил её так искренне,
Всем сердцем человек,
Останься же со мною навсегда,
Она, подумав, улыбнулась и сказала да.

Мы встретились в туманном сентябре,
Чтоб остаться вместе навсегда,
Жить радостно и долго,
Смерти вопреки, не смотря ни
На что!
Любить и быть любимыми,
Нас свела сама судьба,
Обещаю, что вечно буду,
Любить одну тебя.

Пройдут года,
Пройдут столетья,
И всё в том же,
Туманном сентябре,
Я шепну тебе нежно,
Нежно на ушко,
Я люблю тебя!
Ты моя на веки теперь.