Дух

Аллан Колдин
Я не поникну головой,
Устало в пол смотреть не буду,
Перенесу любую боль
И то, что перенес, забуду.

Вокруг и так полно больных душой,
Одним из них я никогда не стану.
Я буду вечно верен мысли той,
Что воскрешает, утешает беспрестанно.