Предверие весны

Наталия Градова
Праздник весны, праздник надежды...
Трепет любви, ожиданье мечты...
Во всё это веришь и всё это ждёшь...
И с мыслями этими год весь живёшь.

Кто в это не верит, тот не поймет,
Как можно устами пить этот мёд...
Подснежников запах...бормотанье ручьёв.
И птиц щебетанье на ветках берёз.

На небе прозрачном весны глубина
Вселяет нам в души желанье добра.
И солнышка лучик коснётся тебя и скажет:
"Всё будет как ждал ты...иначе нельзя!"

                09.04.2020.