Секс с дружбой очень совместим...

Виктория Дедяева
И раб, и господин в одном лице.
И сам себе не признаётся в этом.
Он держит на коротком поводке.
И мой молебен для него лишь лепет.

В глазах и страсть, и похоть с нежностью слились.
Он выпивает меня без остатка.
Мы с ним давно душой сплелись.
Мне без него не жить, хоть я не тряпка.

Он повелитель тела моего, герой романа,
Что не будет никогда окончен.
Он голосом пленяет все моё нутро.
И с ним нам не поставить точку.

По кругу ходим взад-вперёд:
То расстаёмся, то бежим друг к другу.
Он предан мне, но предо мной не признаёт,
Что любит лишь свою подругу.

Такие вот друзья мы с ним:
То ссоримся, то снова вместе.
Секс с дружбой очень совместим,
Особенно когда нет лести.

P. S. В моём понимании мужчина не просто любовник и муж, он в первую очередь любимый друг...