Ну и времечко...

Лариса Вытяжкова
Ох, вирус... Ну и времечко!
Весна не в радость нам.
Треш-новости по темечку
Долбят, и тут, и там.

Грустим, хрустим запасами
(Не дать пропасть добру...)
А здесь - душой спасаемся,
На сайте СТИХИ.РУ !