На перепутье

Андрей Незбайло
Картина написанная лично мной в 2014 году, моя первая работа.
Работа наивная но она мне очень нравится.
Холст масло 90 на 60 см.
Рассказывает о выборе который мы делаем по ходу жизни.
Выбирая жизненный путь.
Либо поднимаясь в гору, либо опускаясь вниз, в обоих случаясь поднимаясь в гору.
Только в одном случае спускаясь на пик горы, а в другом с трудом на него поднимаясь.
Картина рассказывает о правильном жизненном выборе который необходимо сделать в жизни.
Мной так же была написана притча по сюжету этой картины.
http://www.stihi.ru/2017/01/13/8202