Любовь беЗсмертна

Лилия Анна
Любовь беЗсмертна.
Умерев в кашпо,
хозяином забыта
по-небрежности,
она беЗспорно
прорастёт в другом,
где есть в достатке
и тепла, и нежности.


09.04.2020. Донецк


На ту же тему:
Экс на «Любовь покинула наш дом» (Маргаритка Новикова)

***
Увы, так бывает -
Любовь исчезает...
Примерив привычку
Вспорхнёт, словно птичка,
И новое тёплое гнёздышко ищет,
Где без неё не живут и не дышат.

Лилия Анна   14.05.2020 08:01