***

Екатерина Звизжова
Иду по дороге, листья шуршат.
Кажется, пахнет снегом.
Птицы похоже вот вот улетят,
Любуясь осенним небом.

Как – то тоскливо совсем на душе,
глядя на листьев паденье.
Но все же, отдать придется уже
осень зиме во владенье.

Пусть краски раскрасят золотом лес.
Втер поет свои песни,
Танец  дождя прольется  с небес,
звонкой капелью полесья.

Развеется запах нежных цветов,
кружась в суете листопада.
Утихнет оркестр ярких жуков
в глубинах цветущего сада.

А я полюбуюсь на осени пляс,
что дарит всем праздник души,
стараясь подольше радовать нас
теплом до прихода зимы.