Неву разрезал тонкий лед

Маша Василиса Морозова
Неву разрезал тонкий лед.
Во всех углах мука и сахар.
По белой улице идет
Зима - невидимая пряха.
Развёрнутые облака
На землю сыплют лен и хлопок,
Им рвет округлые бока
Ансамбль адмиралтейских ёлок.

241119