Серебрится лунная дорожка...

Людмила Финько
                СЕРЕБРИТСЯ  ЛУННАЯ  ДОРОЖКА…

Серебрится лунная дорожка,
Звёздами усыпан небосвод…
И почти неслышно, мягкой кошкой,
Ночь по тихим улицам бредёт…

Приоткрою ей своё  окошко-
Пусть подружка в сны мои придёт!
С ней ещё пошепчемся немножко,
И она, разнежившись, уснёт…