Прижимая к груди щенка

Маша Василиса Морозова
Прижимая к груди щенка,
И отхлебывая сидр из кружки -
Я чувствую, как горит щека,
И щекочет в наушниках смех петрушки.
Карандаш в левых пальцах бежит под ноль -
Истираясь, истаптываясь в минуте,
Милый Бог, и мне истоптаться позволь -
Я хочу истончиться до самой сути.

281119