Уже утыкаешься лбом смелым

Маша Василиса Морозова
Уже утыкаешься лбом смелым
В заснеженных гор меховой живот,
Уже идёшь в голубом и белом,
В сугробах кусая холодный рот,
И смех ледяным осыпается звоном,
Ресницы искрятся, слипаясь сном,
И каждый шажок на холме огромном
Сияет трехпалубным кораблем.

301119