Я не хочу бездарно умереть

Маша Василиса Морозова
Я не хочу бездарно умереть
От городского грохота и дыма,
Слоняясь в переулках нелюдимо,
Стараясь пережить, перетерпеть,
И время отдавать везде и всюду -
На посиделки, глупости, еду,
Я чувствую, что я себя краду,
Растрачивая каждую минуту.

21219