Самое главное - не болей

Маша Василиса Морозова
Самое главное - не болей,
Одевайся теплее, кутайся.
На Фонтане уже светлей
Чугунный орнамент кружится.
Сквозь колодцы квадратный свет
Нарезает углы и профили.
Параллельного мира нет.
Пей шиповник, дыши картофелем.

21119