Все убеждения, цели - внутри стен

Маша Василиса Морозова
Все убеждения, цели - внутри стен.
Смотришь из окон на тех, кто проходит мимо.
Разбить и сломать можно только сегодняшний день,
В каком-то смысле завтра - неуязвимо.

51219