Посчитано, приколото

Маша Василиса Морозова
Посчитано, приколото,
Обмотано, заклеено,
Выкрашено в золото,
В пяти местах прострелено,
Зашкурено, грунковано,
Обрызгано, измято,
Раскрошено, истоптано,
И наконец-то снято.

61219