Давай относиться к ошибкам легче

Маша Василиса Морозова
Давай относиться к ошибкам легче,
Ведь больше, чем суета,
Меня занимают такие вещи,
Как линия носа и рта.
Декабрьский слякотный мир неопрятен,
Колюч от тактовых черт,
Дома внутри живописных пятен
Складываются в предмет.
Вдоль тёмных дорог, голубых проталин,
На скате крыш ледяном
Сияющий воздух и свет оставлен,
Как форточка над столом.
Осиновый силуэт гибок,
Царапает синеву.
Спаси тебя Бог от моих ошибок,
И мыслей, как я живу.

71219