Никакой философии нет на самом деле

Маша Василиса Морозова
Никакой философии нет на самом деле,
 просто идея в том, чтобы жить сейчас -
в полную силу жить, или еле-еле,
 без надежды на то, чтобы кто-то спас.
Нет никакого бессмертия - только совесть,
в этом конкретном виде тебя там нет -
 идея писать каждый день, для того, чтобы вспомнить,
 кем я была эти несколько грустных лет. 712