Я дома!

Валентина Воеводина
                Счастье - умение довольствоваться малым(с)
 
  Не помру я без черной икры, заграничные туры мне пофиг,
  но помру без любимой игры и людей, что способны на подвиг,
  без любимых друзей и родных, без улыбок людей незнакомых.
  Может в чьих-то глазах я и псих, но зато я в России. Я дома!